此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
江苏大学与荣成市科技局举行产学研洽谈会
发布时间:2017-09-22 00:00:00        点击量:
分享到:

2017920日,江苏大学与山东荣成市科技局共同举行了江苏大学山东荣成科技局产学研对接洽谈会活动,会议在江苏大学会议中心第二报告厅举行。参加会议人员有:荣成市科技局副局长董传信、荣成市地震局局长李海兵,荣成市科技局规条科科长宋忠红,荣成康派斯新能源车辆股份有限公司主任连海云等。江苏大学科技处汪若尘副处长、汽车与交通工程学院尹必峰副院长、汽车工程研究院袁朝春副院长、江苏大学科技处产学研办主任祝俊及相关教授专家。会议由汪若尘副处长主持。

会上,汪若尘副处长代表江苏大学对荣成市科技局领导的光临表示热烈欢迎。随后从我校办学历史、人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面展开了详细介绍。荣成市科技局董传信副局长对荣成市科技产业发展概况进行了介绍,并给出了具体的技术需求,同时希望江苏大学专家教授能够更多参与荣成市企业进行科技对接。汽车学院尹必峰院长详细介绍了学院相关科研情况,并就汽车学院与山东地区产学研合作情况做了简单交流。袁朝春副院长就康派斯企业提出的难题做了相关阐述,就相关校企合作表达了欢迎。

会后,荣成市科技局领导与企业代表参观了汽车工程研究院的实验室,就具体的房车产业的技术需求进行了深入的洽谈和对接。

通过本次会议活动,江苏大学与山东荣成市的产学研合作迈上更高的层次,拓展了江苏大学服务地方经济的领域,为学校相关学科的发展提供了科研基地