成都工具研究所有限公司来我校拜访
发布时间:2018-03-09 10:10:02        点击量:

3月8日,成都工具研究所有限公司罗勇董事长、董事会办公室吕克文主任等一行来我校业务洽谈。我校张济建副校长、国资处(资产公司)赵喜仓处长、张伟杰副处长(正处职)参加本次洽谈。罗勇董事长介绍公司科技项目合作需求,以及未来发展计划。成都工具研究所有限公司是我校通过资产公司对外投资的优秀企业。公司是我国工具行业技术归口单位,担负着全国工具行业发展规划、全国刀具、量具、量仪产品质量监督检验认证工作,负责组织刀具、量具量仪类产品国家标准、行业标准的制定、宣贯,是全国刀具标准化技术委员会和全国量具量仪标准化技术委员会挂靠单位。

会后,成都工具研究所有限公司罗勇董事长等一行参观了我校校园。