此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
资产公司参加中国高校校办产业协会会员代表大会暨2018年年会
发布时间:2018-12-07 10:17:50        点击量:
分享到:

    124日,由中国高校校办产业协会主办、湖南大学资产经营有限公司承办的中国高校校办产业协会会员代表大会暨2018年年会在湖南省长沙市举行。江苏大学资产经营管理有限公司在副校长吴春笃带领下赴长沙参加了会议。本次会议共有来自全国171所高校(资产公司)或科研院所校办产业代表参加。

会议期间,湖南大学副校长刘金水致欢迎词。中国高校校办产业协会会长、北京师范大学党委书记程建平作2018年协会工作报告。教育部财务司国有资产管理处领导针对《国务院办公厅关于高等学校所属企业体制改革的指导意见》(国办发[2018]42号)作了关于高校校办企业改革的专题报告。东南大学、复旦大学、上海大学等代表围绕高校校办企业体制改革、产学研、学科与产业协同发展等主题进行了大会交流发言。

中国高校校办产业协会将继续推动科技成果转化,为高校校办企业共谋发展。此次大会的召开也将促进各高校之间的产业合作交流,推动校办企业进一步的改革发展。