此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
吴春笃副校长调研江苏高创机电制造有限公司
发布时间:2018-12-10 12:12:17        点击量:
分享到:

       

126日下午,江苏大学副校长吴春笃在江苏大学资产经营管理有限公司公司总经理张伟杰等陪同下考察指导江苏高创机电制造有限公司工作,公司领导班子全体成员参加座谈会。

    高创机电公司董事长、总经理邵学军代表领导班子汇报了江苏高创机电制造有限公司主要产品、人员构成、近几年经营状况等;重点介绍了公司目前生产经营和校内外科研服务、新产品开发、市场拓展情况;依据国办发[2018]42号文件精神,结合公司目前在运行机制、队伍建设、设备等情况,提出公司今后改革发展新思路。吴春笃副校长详细了解公司目前人员、生产经营的状况后,鼓励公司领导班子加大改革力度,创新发展思路,在生产经营上要努力按市场规律办事,并将生产与教学有机结合起来,建设具有鲜明特色的一流基础工程训练中心;并对公司在新项目的投入等问题进行了指导。

座谈会结束后,吴春笃副校长一行还到江苏高创机电制造有限公司教学、生产一下进行调研考察,对公司通风设备改造提出了建议。