此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年江苏大学出资企业寒假工作安排的通知
发布时间:2018-01-19 00:00:00        点击量:
分享到:

各全资、控股公司:

根据江苏大学校办〔20181号,请各公司根据各自的工作性质和实际安排寒假,按文件要求认真执行。

放假前,按照《省教育厅关于切实做好岁末年初及寒假期间学校安全生产工作的通知》(苏教安函﹝20175 号)、《省教育厅办公室关于转发教育部办公厅加强高校教学实验室安全工作的通知》(苏教办高﹝20176 号)、《省教育厅办公室关于做好雨雪天气防范工作的紧急通知》(苏教办安函﹝20181 号)的要求,各公司组织开展包括消防安全、危险化学品安全、电气火灾安全、车辆安全、网络安全、食品卫生安全、特种设备安全等排查整治工作,及时消除各类安全隐患和事故苗头,切实做到安全检查“全覆盖”,确保安全隐患“零漏洞”。

大力倡导勤俭节约、文明过节的风尚。各公司要进一步发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统和作风,严格执行廉政建设的各项纪律和中央“八项规定”,过一个祥和、节俭、文明的春节。

江苏大学资产经营管理有限公司

2018119