此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于收缴江苏大学出资企业2017年国有资本经营预算收入的通知
发布时间:2018-02-24 13:59:30        点击量:
分享到:

关于收缴江苏大学出资企业2017

国有资本经营预算收入的通知

各相关公司:

根据《关于印发江苏省省级国有资本经营预算管理办法的通知》(苏政办﹝201492号)、《省教育厅办公室关于填报2017年度国有资本经营预算收入的通知》(苏教办财函﹝201718 号)和《关于收缴省级事业单位出资企业2017年国有资本经营预算收入的通知》(苏财工贸﹝2017127号)等文件精神,江苏大学出资企业2017年应上交省金库利润共计33.35万。

根据苏教办财函﹝201718 号文件,应交利润以企业年度合并财务会计报告反映的归属于母公司所有者的净利润,扣除10%法定公积金(已达注册资本50%时不再扣除,实际提取按《公司法》规定执行)为基数,按20%比例计算上交;国有股股利、股息,根据国有控股、参股企业利润分配方案中确定的国有股获得的股利、股息全额上交;国有产权转让收入,根据企业产权转让协议和资产评估报告等资料计算的转让净收入(扣除转让费用)全额上交;企业清算收入,根据清算组或者管理人提交的企业清算报告计算的清算净收入(扣除清算费用)全额上交。

请各相关公司于2018228日前按照预算,将企业国有资本收入资金汇入江苏大学资产经营管理有限公司银行账户,由江苏大学资产经营管理有限公司统一上缴。

江苏大学资产经营管理有限公司

2018224