此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
友情提醒:请做好国家企业信用信息公示系统(江苏)企业信息填报
发布时间:2018-03-30 10:47:14        点击量:
分享到:

根据《企业信息公示暂行条例》的规定,企业对年报信息的真实性、及时性负责,且对年报信息的修改应当在当年6月30日前完成。工商、市场监管部门将通过抽查和接受举报的方式对企业年报信息、特别是有多次修改纪录的年报信息进行检查。对发现年报信息隐瞒真实情况、弄虚作假的市场主体,将严格依法查处并向社会公示。

有两种方式登录公示系统进行年报:一种方式为“工商联络员”登录,另一种方式为电子营业执照登录。国家企业信用信息公示系统(江苏)http://www.jsgsj.gov.cn:58888/province/loginReport.jsp