此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于收缴出资企业2018年国有资本经营预算收入的通知
发布时间:2018-10-31 15:59:45        点击量:
分享到:

各相关公司:

依据《关于收缴省级事业单位出资企业2018 年国有资本经营预算收入的通知》(苏财工贸〔2018370 号)、《省教育厅关于做好2018 年国有资本经营预算收入资金汇总上缴工作的通知》(苏教财函〔201875 号)和《省教育厅关于做好2018年国有资本经营预算收入申报工作的通知》(苏教财函〔201870号)等文件精神,应交利润以企业经依法审计的2017年度合并财务会计报告反映的归属于母公司所有者的净利润,扣除10%法定公积金(已达注册资本50%时不再扣除,实际提取按《公司法》规定执行)为基数,按25%比例计算上交。

请各相关公司于2018118日前按照预算,将企业国有资本收入资金汇入江苏大学资产经营管理有限公司银行账户,由江苏大学资产经营管理有限公司统一上缴至省财政厅。

江苏大学资产经营管理有限公司

2018年1031