当前位置 : 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
资产经营管理有限公司召开新一届董事临时董事会

发布时间 :2023-12-11点击量:

为进一步加强完善资产经营管理有限公司董事会建设,发挥好新任董事会成员在董事会决策中的重要作用,12月11日,资产经营管理有限公司召开新一届董事临时董事会,全体董事会成员参加会议。会议由资产经营管理有限公司总经理陈斌主持。

会上,陈斌根据《江苏大学资产经营管理有限公司章程》以及学校两办会议纪要向董事会提出选举新一届董事会董事长的议题。随后,经董事会成员无记名投票表决,选举戴叶林为公司董事会董事长。

戴叶林对其他董事会成员表示感谢,并在会上表示,将在学校党政领导的坚强领导下,和董事会成员一道砥砺前行,确保做到以下三个方面,一是发挥董事会对校属企业的引领作用,确保经营性国有资产保值增值,推动校属企业发展壮大;二是强化董事会对校属企业的监督作用,规范校属企业资产经营管理制度,降低校属企业内控风险;三是落实董事会对校属企业的担当作用,加大对校属企业的支持力度,进一步落实校属企业改革方案。

随后,陈斌汇报了《关于在江苏大学所属企业派出(执行)董事、监事的规定》修订明细和具体修订依据。经会议讨论,原则同意《关于在江苏大学所属企业派出(执行)董事、监事的规定》修订案。上报校长办公会讨论通过后由学校发文实施。

本次会议的召开为资产经营管理有限公司的发展指明了方向,有助于校属企业准确把握发展方向、补齐短板、增强优势,不断提升校属企业的整体竞争实力。