当前位置 : 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 > 正文
资产公司开展校属企业消防安全管理专项检查工作

发布时间 :2024-02-27点击量:

近日,资产公司根据全省、全校统一部署要求,开展了2024年校属企业消防安全管理专项检查工作。

资产公司向校属全资和控股企业传达了省消防安全委员会全体(扩大)会议的精神和学校有关内容,要求各单位一要吸取教训,认清形势;二要扎实部署,全面排查安全隐患。各企业高度重视,对企业安全生产一般领域和重点领域隐患进行全面检查、排查和整治,严格做到“不放过任何一个漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患”。

2月26日下午,资产公司总经理陈斌带队先后对江苏大学出版社有限公司样品书库和江苏大学土木工程技术研究院有限公司一线生产场所进行了走访和督查,对排查出的各项隐患风险逐一提出相关整改措施。

安全无小事,责任重于山。资产公司将进一步落实检查要求,压实各方责任,指导各企业通过“查—改—查”的方式,认真排查,切实把风险化解在隐患前、把隐患消除在事故前,全面提升企业各类火灾风险的防范化解能力,维护企业生命财产安全和校园平安稳定。(资产公司)