此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
镇江工商行政管理局关于更换新版《营业执照》的公告
发布时间:2014-10-13 21:17:20        点击量:195
分享到:

按照国务院推进注册资本登记制度改革的要求,决定对我市各级工商部门登记注册的各类市场主体实施新版《营业执照》换照工作。现将相关事项公告如下:

一、实施范围。2014430日前登记注册、处于存续状态、仍持旧版营业执照的各类市场主体,包括:企业、个体工商户和农民专业合作社,均需更换新版《营业执照》。

二、换照地点。按照登记管辖原则,各辖市(区)工商局登记的市场主体在当地基层工商分局(所)办理换照手续。镇江工商局登记的各类市场主体在市政务服务中心工商窗口办理换照手续。三山景区内的各类市场主体(包括市局、京口、润州分局登记的市场主体)在三山分局办理换照手续。

三、所需材料。持有旧版营业执照的各类市场主体无任何变更登记事项直接要求换发营业执照的,只需提交经办人身份证复印件(原件需核对)、旧版《营业执照》正本和所有副本即可直接换照。涉及变更登记事项的换照,按变更登记提交材料规范提交材料,按原登记分工和权限办理。

咨询电话:85037901,网址:www.zjgsj.gov.cn