此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于做好国庆假期安全生产工作的通知
发布时间:2014-09-29 21:17:20        点击量:147
分享到:
各校办企业:
     根据学校工作安排,国庆节放假时间安排为10月1日至7日放假调休,共7天。9月27日(星期六)正常休息。9月28日(星期日)、10月11日(星期六)上班。各校办企业根据生产经营需要安排好生产、休假和人员值班。
     为切实做好国庆假期安全生产工作,落实有关安全防范措施与安全责任,现将有关事项通知如下:
     1、各校办企业要高度重视在节日期间的安全防范工作,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,认真落实安全工作责任制,加强假期值班,切实把各项安全防范措施落到实处。
     2、加强安全检查,切实消除不安全隐患,杜绝各类灾害事故的发生。假前要对本企业的水电设施、防火、防盗措施等进行一次安全大检查,发现问题,及时整改,不留隐患。

                                                                  资产公司
                                                               2014年9月29日