此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
江苏大学机电总厂荣获主机厂优秀供应商荣誉称号
发布时间:2014-04-26 21:17:20        点击量:200
分享到:
    3月14日,在上海电装燃油喷射有限公司召开的供应商会议上,我校机电总厂(江苏高创机电制造有限公司)被评为2013年度优秀供应商,这是继2011年度之后第二次获此殊荣。
    上海电装燃油喷射有限公司是由上海电气集团与株式会社电装(世界500强)成立的中日合资企业,专业从事柴油机燃油泵及其配套的燃油喷射系统零部件生产制造,主要与三菱公司及日野公司配套,年产燃油泵超过10万台,年销售额超过6亿元。近年来,该公司以QCD(质量、成本、交货期)的理念不断优选供方,使供方数量从原来的50多家减少到现在的30多家,我校机电总厂是其中唯一一家国营体制的供方。
     一年一度的供应商会议主要是总结去年的工作,提出今年的要求,其中秀供应商的宣布和颁奖是最令人期待和场面热烈的时刻。优秀供应商评选主要是从质量、交货期、服务等方面进行评价和排序,最终从三十余家供应商中评定三家优秀供应商。
      近年来,机电总厂抓住主机厂市场需求旺盛机遇,以技术为支撑,以品质求发展,以政策作激励,努力突破产能瓶颈,以过硬的质量、准时地交期、优质的服务在主机厂站稳脚跟、赢得信赖。
      机电总厂将以此次再获主机厂优秀供应商为契机,对内狠抓技改,提高效率,提升质量,降低成本,对外加强与主机厂的交流与合作,作为主机厂供方中唯一的高校企业,努力发挥高校优势,为主机厂承担更多技术攻关项目和富有挑战性的工作。