此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
国资处赵喜仓处长带队赴扬州大学资产经营有限公司学习调研
发布时间:2014-08-21 22:05:06        点击量:334
分享到:
      2014819日,国资处赵喜仓处长带队,赴扬州大学资产经营有限公司,就高校经营性资产管理工作学习调研。扬州大学资产经营有限公司总经理张建军、党工委书记裴家宝等公司领导热情接待了赵喜仓处长一行。

 赵喜仓处长介绍了本次调研的主要目的是了解和学习扬大经营性资产管理方面的经验做法,加强与兄弟院校之间的沟通交流。张建军总经理全面介绍了扬州大学经营性资产管理的整体情况,公司财务负责人对企业经营管理目标考核办法作了详细说明。

 许晓世副处长介绍了我校产业概况以及在对学校经营性资产监管过程中遇到的困难与困惑。随后,与会人员重点围绕经营性资产管理机制创新、人事管理、财务监管、绩效考核等方面问题进行了深入探讨和交流。

 今年,我校在新的一轮机构调整和干部聘任中,将资产经营管理有限公司与国有资产管理处合署办公。如何进一步明确和界定国资处对学校经营性资产的管理职能是目前急需解决的问题。通过交流,不仅增强了学校间的相互了解,而且在对经营性资产管理方面双方均都获得启发,大家感到受益匪浅。 

                                                                            (资产经营管理有限公司