此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司发文
首页 > 政策法规 > 公司发文
关于转发《江苏省财政厅关于同意江苏大学下属企业不良资产核销及非经营性资产剥离的批复》的通知
发布时间:2008-04-11 22:31:39        点击量:212
分享到:

资产[2008]01号

 

各有关单位:
    江苏学大全资企业资产剥离与资产损失核销的请示,已获省教育厅审查备案,省财政厅批复,现将《江苏省财政厅关于同意江苏大学下属企业不良资产核销及非经营性资产剥离的批复》转发给你们,请各单位按相关程序和规定负责对核销的不良资产进行处置和管理,结果报资产公司备案,并按国家有关财务处理规定进行相关账务处理。

附件:江苏省财政厅《关于同意江苏大学下属企业不良资产核销及非经营性资产剥离的批复》(苏财企[2008]24)

江苏大学资产经营管理有限公司

2008年411