此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于学校事业编制人员不得在校办企业兼职领取薪酬的通知
发布时间:2015-07-11 08:59:41        点击量:686
分享到:

 各校办企业、各相关人员:

中央组织部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》的通知(中组发(201318号)、《事业单位工作人员处分暂行规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人民共和国监察部18号令)对党政领导干部、事业编制人员在企业兼职(任职)问题作出了明确规定。根据学校开展校领导听取党风廉政建设主体责任汇报会要求,请各校办企业、各相关人员进一步学习领会文件精神,结合实际情况,认真贯彻执行。

                                                                              江苏大学资产经营管理有限公司

                                                                                            2015710

附件1:印发《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》的通知.doc

附件2:《事业单位工作人员处分暂行规定》中华人民共和国人力资源和社会保障部.doc