此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

参股企业
首页 > 投资企业 > 参股企业
江苏江大环境工程有限责任公司
发布时间:2015-09-09 10:01:05        点击量:628
分享到:
      江苏江大环境工程有限责任公司前身为江苏理工大学环境工程研究所,成立于1986年,具有独立的法人资格,2003年改制为江苏江大环境工程有限责任公司。

     公司秉承原江苏理工大学环境工程研究所的技术实力,始终贯彻以顾客为关注焦点的质量管理原则,并通过持续改进,以达到增强顾客满意的意识和效果。公司先后被江苏省及镇江市评为“高新技术企业”、“江苏省AAA级信誉咨询企业”、“镇江市科技进步先进集体”。具有环保专项环境工程设计证书、环境工程咨询证书、环保工程总承包证书、环保设施运营证书和环境工程专业安装资质证书,市场运作机制健全,在行业中享有较高的声誉。

    公司专职从事生态环境工程影响科学研究、生态环境工程技术开发、设计及科学研究,承揽各类环境工程项目。对承揽的环境工程项目可做到分析试验、研究开发、设计、施工、制作安装、调试培训、技术咨询等一条龙服务,并以此作为主要经营方式。

    公司具有雄厚的人才和科研基础,依托江苏大学作为强大的后盾,充分发挥高校的科研技术力量及人才资源优势,有机地将工程设计和科研开发相结合,已开发了具有国内先进水平的环保专有技术近二十项,申请实用新型专利技术八项。公司现有各专业技术骨干全部具备大专以上学历,各专业技术人员配备齐全,具有给排水、机械、环境工程、生物工程、化学、电气工程、自动化控制、建筑、管理等专业技术人才,汇集了一批长期从事环境影响科学研究、环境工程各类工艺技术及装备开发、设计的专家学者,而且还脱颖而出了一批技术过硬、作风过硬、重质量、懂管理、有创造力、具有项目管理经验和专业特长的中青年科技管理人才。

    近二十年来公司先后在全国各地独立承接的各类环境工程项目上百项,承接的项目范围涉冶金、机械、化工、石油、轻工、食品、市政等行业,具有多项环境工程业绩和成熟的工程管理经验,得到了用户的广泛好评。

http://jsuee.com/