此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于做好国庆节期间企业安全工作的通知
发布时间:2015-09-29 14:29:34        点击量:375
分享到:
各全资、控股企业:

国庆节长假即将到来,为进一步增强安全防范意识,强化安全管理工作责任制,严防发生各类安全事件与责任事故。具体事项通知如下:

一、各企业要认真执行学校安全工作责任制,强化责任意识,落实好各项安全措施,确保节假日期间的安全稳定。

二、各企业单位要牢固树立安全第一,预防为主的思想,认真贯彻谁主管,谁负责的安全工作原则,全面落实安全责任,坚决防止各类安全事故的发生。

三、各企业在假前开展一次防火防盗安全大检查,办公场所、车间等公共区域在放假前由责任人牵头进行安全自查。各工作场所人员离开时要关闭水源、电源,锁好门窗。

四、值班人员在值班期间要进行巡查,发现问题及时报告企业负责人和学校保卫处等上级部门。

节日期间,保卫处安排专人值班,并组织门卫、重要部位与校园公共区域的值守与巡逻。校园110提供24小时安全救助协调服务,服务电话为88780110

                                                             江苏大学资产经营管理有限公司

                                                                       2015929