此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
首页 > 新闻中心 > 通知公告
转发中共江苏大学纪委文件《关于中秋国庆期间进一步贯彻落实中央八项规定精神的通知》
发布时间:2015-09-29 14:32:26        点击量:591
分享到:

    

江苏大纪〔2015〕18号

 


关于中秋国庆期间进一步贯彻落实中央八项规定精神的

通知

各党工委、党委、党总支、直属党支部

根据全面从严治党,把纪律挺在前面的要求,现就中秋国庆期间贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设工作要求重申如下:

1. 强化责任意识。切实履行党风廉政建设的主体责任,按照《关于进一步加强作风建设的意见》(江苏大纪〔201426号)要求,组织全体党员干部认真学习领会王岐山同志“盯住中秋国庆两个节点,对违反中央八项规定精神问题扭住不放、严格执纪”的讲话精神,针对中秋国庆期间易发生的“四风”问题早打招呼,早提醒,引导教职员工和党员干部牢固树立规矩意识,明确纪律“红线”,充分认识越往后执纪越严的严肃性,坚决防止“四风”的反弹。

2. 明确纪律规定。全体党员干部特别是领导干部要严格执行纪律规定的要求,严肃财经纪律,严禁用公款购买赠送月饼节礼、公款旅游、违规公款吃喝、违规发放奖金津贴和福利、违规使用公车、违规出入私人会所以及公款高消费娱乐活动等顶风违纪行为,坚决抵制各种不良风气,有效防止“节日病”的发生。

3. 强化监督检查。校纪委将切实履行监督责任,加强对中秋国庆期间贯彻中央八项规定精神情况的督查。对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,对问题严重的部门和单位,不仅要严肃处理直接责任人,还要追究相关党组织的主体责任。

                                           中共江苏大学纪律检查委员会

                                                     2015年9月24

                                                                                                                        

江苏大学纪委办公室                                             2015924日印发        



(访问:779次打印本页)