此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
副校长张济建到机电总厂(基础工程训练中心)调研指导工作
发布时间:2015-10-08 11:00:50        点击量:843
分享到:

    日,副校长张济建带领校国有资产管理处主要领导到机电总厂(基础工程训练中心)调研指导工作。
    在厂党总支书记、副厂长邵学军的陪同下,张济建副校长一行首先到各个实践教学及生产科研现场进行考察指导,并与部分指导教师和实习学生进行交流了解。随后在厂会议室,邵学军代表厂党政班子从机电总厂(基础工程训练中心)近三年的事业发展取得的主要成绩、经验总结、现有人员状况、存在的问题和难点、面临的形势、未来发展的思考等几方面作了总体汇报。
    张济建副校长对机电总厂(基础工程训练中心)在学校实践教学、科研合作及学校发展过程中发挥的作用给予肯定和鼓励,同时就实践教学队伍建设、大学生人才培养、科研合作开发、产品市场定位等方面如何紧跟新形势,适应新常态提出了要求和指导性意见,对厂党政班子今后的工作提出了希望,做到有为有位,为学校事业的发展做出应有的贡献。 

 


                                                     (机电总厂)