此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
扬州大学资产公司总经理张建军一行来我校调研
发布时间:2016-01-15 09:51:42        点击量:531
分享到:

    2016113,扬州大学资产经营有限公司总经理张建军等一行来我校调研,我校国资处处长赵喜仓、国资处副处长许晓世、后勤集团副总经理付刚和相关人员一同在行政二号楼602会议室接待了张建军总经理一行。

    交流会上,赵喜仓处长对扬州大学资产公司的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国资处(资产公司)的基本情况。许晓世副处长就我校出资企业的管理模式、财务管理以及企业学校事业编制人员薪酬管理等方面作了介绍。双方还就企业经营管理、企业关停并转和新能源汽车的购置等方面进行了深入的探讨。

    会后,张建军总经理一行现场考察了我校购置的新能源汽车情况。

                                                              (资产经营管理有限公司