此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
江苏大学产学研工作高港行
发布时间:2016-03-07 09:05:11        点击量:268
分享到:
      224日,江苏大学科技处赴泰州市高港区进行产学研洽谈。会议由泰州市高港区副区长、科技镇长团团长陈永清主持,出席会议的有江苏大学科技处处长助理赵明、科技处相关科室成员、高港区科技局邱小平局长、常宏副局长、组织部蒋加华副部长等,以及企业家代表。

    会上,陈永清副区长介绍了江苏大学与高港区企业合作的历史渊源,并对此次活动取得成果表示高度期待。邱小平局长首先感谢江苏大学对高港科技工作的支持,并指出高港与江苏大学合作存有地理区位优势,以及高港区产业结构与江苏大学相关学科结合度高等特色。常宏副局长详细介绍了高港区与江苏大学合作的潜在方向和具体合作方式。蒋加华副部长详细介绍了高港区的“港城英才计划”(即“5344”工程)和高港区特色产业。江苏大学科技处处长助理赵明简单介绍了我校的优势学科情况,以及与高港区政府和企业合作的模式。企业家代表也积极提出了自己的技术难题,同时也表达了与江苏大学合作的迫切愿望。

    会后,我校专家赴高港区海博汽车有限公司和创新电子有限公司进行实地调研,充分了解企业在实际生产过程中遇到的问题。通过实地参观,深感高港区的医药、食品、装备制造、新材料、农业等行业与我校的对应学科具有较为深广的产学研合作空间。

                                         (江苏大学技术转移中心有限公司