此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
机电总厂又一科技项目通过市级验收
发布时间:2016-03-17 08:48:43        点击量:287
分享到:

      2016年3月10日,由机电总厂承担的镇江市农业科技支撑项目“禽蛋品质智能化检测与分级技术的研发与产业化,通过了由国家机械工业食品机械产品质量检测中心教授级高工居荣华主任、扬州大学食品学院博导汪志君教授等5人组成的验收委员会的验收。

 

  该项目以食品学院赵杰文教授为第一负责人,由机电总厂和食品学院研发团队组成的项目组共同组织实施。

   验收会议由镇江市科技局农村处王强处长主持,镇江市科技局市科技局综合计划处徐光陆副处长、京口区科技局许红兵副局长、江苏大学科技处刘海霞副处长、机电总厂邵学军厂长和陆杰书记等参加了验收会议。
   验收委员会在审查了相关资料、察看了现场,并经质询和讨论,认为项目组提交的验收资料齐全、规范,符合验收要求;研制的样机采用听觉系统和动态称重技术代替人工,在线检测禽蛋蛋壳裂纹,并进行分拣和按重量分级,实现了智能化在线分选,分选效率和性能达到合同要求。(机电总厂)