此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
机电总厂举行“听学先烈事迹 重温入党誓词”活动
发布时间:2016-04-21 08:36:02        点击量:241
分享到:

      了积极响应习近平总书记弘扬爱国主义精神系列重要讲话,按照江苏大学《关于开展2016年清明节“王龙英烈凭吊周”系列活动通知》要求,47日,机电总厂党总支组织全体党员来到王龙烈士纪念碑前,举行了“听学先烈事迹、重温入党誓词”活动。活动由党总支书记陆杰同志主持。

      活动中,全体党员聆听了王龙烈士的英勇事迹,深切地感受到沉痛的历史要永远铭记、英雄的精神要永远发扬。大家怀着崇高的敬意和深深的哀思,向王龙烈士纪念碑鞠躬致敬。在党总支副书记许乔宝同志的带领下,全体党员重温了“入党誓词”,大家表示一定要象革命烈士那样永远对党忠诚,时刻牢记入党誓言,为共产主义事业奋斗终身。

       活动结束前,陆杰同志要求全体党员通过凭吊纪念活动,要发扬革命烈士坚忍不拔、终身奋斗的精神,坚定理想信念,不断增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;要继承革命烈士前仆后继、舍生取义的崇高品德,加强党性锻炼,自觉践行社会主义核心价值观;要学习革命烈士赤胆忠心、矢志不渝的责任担当,始终按照党员标准从严自律,恪尽职守,奋发有为;要以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力开创机电总厂事业发展新局面,为建设高水平、有特色、国际化研究型大学作出新的贡献。