企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
文化共建 书香进军营
发布时间:2016-05-16 08:33:57        点击量:232

为推进军地文化融合和“书香镇江”创建活动,充分调动广大官兵“读书励志、建功军营”的积极性和创造性,57日,由镇江市双拥办、市文广新闻出版局、市出版物发行协会等单位联合举办的“书香进军营”活动在驻镇船艇学院举行。

镇江船艇学院近千名官兵参加了活动,镇江新华书店、江苏大学出版社现场向船艇学院捐赠了近2万元的各类书籍,市出版物发行协会组织市区多家书店和出版单位联合开展了包含军事、人物传记、美文、讲座、哲学和励志等各类图书优惠展销活动,帮助官兵获取知识信息、开阔思维视野。

活动现场,战士们手捧新书,争相阅读。船艇学院政治部徐本林副主任表示,十分感谢地方政府和单位为部队送去新书,丰富了官兵业余文化生活,激发了官兵热爱第二故乡的热情,部队官兵将不断提升能力素质、提高打赢本领,努力为改革强军作出更大贡献。

(江苏大学出版社)