此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
江苏大学科技转移中心专家赴常州市湟里镇开展产学研活动
发布时间:2016-05-04 08:33:57        点击量:208
分享到:

428日,应常州市湟里镇和常州东方润安集团邀请,我校组织了机械、材料、电气、计算机方面的专家教授,由科技处带队带队,一行10人赴东方润安集团进行产学研对接交流活动,湟里镇政府相关领导也出席了此次活动。

会前,由东方润安集团带领我校专家参观了2个厂区,现场介绍了东方润安主要的生产状况,以及提出了目前集团在生产过程中遇到的技术难题和诸多战略改造计划。

会上,常州东方润安集团蒋中敏董事长对我校专家教授的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了集团发展战略规划,重点阐述了对我校和集团产学研合作前景的期望。集团各分公司分别提出了技术难题以及就具体项目合作进一步交流的意愿。电气学院刘国海院长和材料学院乔冠军院长就东方润安的技术难题依次发言,详细介绍各自学院的科技情况,同时就学院与东方润安公司双方各自的优势做了分析,并对具体合作方式提出建议。

湟里镇领导对此次活动的效果表示满意,就我校专家教授的到访表示了感谢。此次产学研活动是国家提出建设创新型经济、供给侧改革等一系列新思路后,我校在跨学院合作精准服务企业的一次活动,为将来江苏大学组建跨学院大团队与大型企业战略合作提供了一种新的模式。此次江苏大学专家教授湟里镇之行,不但巩固了江苏大学与湟里镇原有的产学研合作基础,也为双方今后合作提供了一个更高、更好的平台。

                    (江苏大学科技转移中心)