此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
机电总厂召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间:2016-06-06 17:35:06        点击量:189
分享到:
    日前,机电总厂召开了“两学一做”学习教育动员大会,参加会议的有全体党总支委员、全体党支部委员。动员大会由党总支副书记许乔宝主持。

    党总支书记陆杰作了动员讲话。他指出,开展“两学一做”学习教育是推动党内学习教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,各支部要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,通过学习教育达到“四推动、四提高”的目标要求;要深刻领会“两学一做”学习教育的精神内涵,通过“学”和“做”,增强全体党员的“四个意识”,成为“四讲四有”的合格党员。他要求全体党员带着问题学,针对问题改,把“学、查、立、改”紧密结合、贯穿学习教育全过程;要求党支部充分发挥好主体作用,尽好责、抓到位、见成效,要通过开展“两学一做”学习教育,使党员素质有明显提高,党支部作用得到更好发挥,为工厂事业发展提供更有力的思想保障和组织保障,为学校高水平、研究型大学建设作出更大贡献。

     会上,陆杰书记还征求了大家对本厂“两学一做”学习教育实施方案的意见和建议,许乔宝副书记就如何上好党课、抓好党支部学习进行了辅导。