此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
副校长梅强到机电总厂调研指导工作
发布时间:2016-09-08 09:36:41        点击量:425
分享到:

    92日下午,梅强副校长在教务处处长赵玉涛,机关教科研党总支书记冯军等同志陪同下来我厂进行调研和指导工作,与机电总厂负责人就实践教学改革和创新创业项目建设进行座谈交流。

邵学军厂长首先对梅强副校长一行的到来表示热烈欢迎,他从现状、思路、目标、做法、建设、保障、支持等七个方面对机电总厂的改革发展进行了详细汇报,并结合2016版教学培养计划修订工作,重点汇报了机电总厂在科学设置人才培养目标、优化课程体系结构、提高实践教学质量、构建综合性立体式实践教学体系的思考和措施。陆杰书记和马伟民副厂长就对机电总厂教学改革的认识谈了各自的想法。
   
调研中,赵玉涛处长和冯军书记就机电总厂的转型发展、主要抓手、重点突破方向、教学体系构建、队伍建设等提出了中肯的意见和建议。
    
梅强副校长对机电总厂实践教学改革方案给予了肯定和鼓励,他指出,机电总厂要与相关学院共同研究,进一步完善实践课程体系,建立有利于培养学生实践能力和创新能力的多层次工程实践教学体系,全面提高我校本科生的工程素养。他希望机电总厂进一步明确发展战略,在提升人才培养质量、开展创新创业训练、加快人才队伍建设等方面更好地适应学校和社会的需求,为我校高水平、一流大学建设作出更大的贡献。(机电总厂