此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
江苏大学出版两本图书入选“2016苏版好书”
发布时间:2016-09-08 09:40:22        点击量:182
分享到:

“2016苏版好书评选结果近日揭晓,江苏大学出版社出版的《新闻见证:道德楷模赵亚夫》《大手拉小手:03岁亲子共读指导》分别喜获入选第一和第二季度“2016苏版好书

  《新闻见证:道德楷模赵亚夫》一书,将历年来《镇江日报》《京江晚报》刊发的有关赵亚夫的新闻作品精编成书,并撰写长篇通讯《我要为农民服务一辈子》。全书为大家呈现出一位和老百姓坐在一条板凳上、一心为农民谋利益、把自己的得失置于脑后的和蔼可亲的时代楷模、道德楷模形象。

 《大手牵小手——03岁亲子共读指导》按照03岁婴幼儿不同年龄阶段智力发育情况,分年龄段详细介绍了亲子阅读的注意事项与阅读策略,以及不同的游戏活动与阅读案全书图文结合,深入浅出,生动活泼,是一本优秀的亲子共读指导用书,并被镇江市作为“阅读早教包”计划指定用书。

苏版好书评选活动是江苏省新闻出版广电局、江苏省出版工作者协会为引导和促进精品图书出版,深入开展全民阅读活动而开展的江苏大学出版社有限公司