此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
扶贫帮困献爱心—机电总厂党支部慰问结对特困家庭
发布时间:2016-09-15 08:56:38        点击量:187
分享到:

为积极落实校党委组织部《关于开展“万个党支部结对万户特困家庭”奔小康活动的通知》精神,深入推进先进党支部建设工程,913日下午,机电总厂党总支书记陆杰带领一、二支部委员,走访慰问了结对特困家庭,并为他们送去了月饼、水果等慰问品和慰问金。

在社区工作人员的陪同下,总支一行先后看望了四牌楼街道江一、江二社区两户结对帮扶贫困家庭,每到一处,陆杰书记等都与他们促心交谈,详细了解他们的家庭成员情况及生活情况、个人的身体状况和子女就学及教育等方面情况,掌握他们贫困的原因,切身感受他们的疾苦和愿望,并鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立战胜困难的信心和决心。走访活动中,两个支部分别与结对家庭互留了联系方法,商议了下一步的工作方案,为今后精准帮扶奠定了良好的基础,力争早日实现“全面小康,一个家庭都不能少”的活动目标。

被帮扶家庭对党组织的关心和帮助表示衷心感谢,并表示在今后的生活中,会更加坚强和积极面对,相信在党和政府的关心帮助下,未来的生活一定会越来越好。

                                                                                          (机电总厂