企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
两社全体党员开展“两学一做”学习活动
发布时间:2016-09-23 09:03:44        点击量:454

为深入学习贯彻中央和江苏大学党委,关于在党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的要求,9月13日江苏大学出版社与杂志社党支部副书记 出版社社长李锦飞为两社全体党员上了一堂生动的党课。

副书记在党课中指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是面向全体党员深化党内教育、全面从严管党治党的重要部署,是用中国特色社会主义理论体系最新成果武装全党的重要任务,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是坚持伟大工程与伟大事业相互促进的重要实践,对于保持发展党的先进性和纯洁性、确保党在思想上政治上行动上团结统一、巩固发展良好政治生态、凝心聚力推进“十三五”良好开局具有重大意义。党课上李副书记还带领大家深入学习解读、详细了解新党章中的内容,同时号召全体党员干部要学以致用,联系实际,运用党章中的最新理论成果来指导自己切实做好具体工作,充分发挥党员的带头作用,以促进社会主义事业健康和谐发展,并与全体党员一起重温了入党誓词。

接着两社支部书记崔金贵希望全体党员要紧紧结合业务工作的实际,推动学习教育的开展并总结回顾前一阶段工作,就两社下一阶段“两学一做”学习教育工作提出了要求和安排。

最后全体党员“两学一做”为主题开展了专业技能大赛。

(江苏大学出版社有限公司 )