此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
机电总厂举行“快乐工作、健康生活”冬季环金山湖健步走活动
发布时间:2016-12-14 10:53:50        点击量:308
分享到:
     为贯彻落实校工会2016年全民健身运动计划,进一步推动健身活动的开展,丰富广大教职工的业余文体活动, 129日下午机电总厂分工会以安全、文明、快乐运动的方式组织开展了“快乐工作、健康生活”冬季环金山湖健步走活动,共有30余名职工参加了此次活动。

队伍从白娘子爱情文化公园入口进入,途经荷花淀、千叶廊桥、折柳堤、揽会桥等,沿着湖畔环绕金山湖回到出发地。初冬的金山湖虽然没有春天迷人的鸟语花香,但它也有大自然含蓄的美。波光粼粼的湖面,轻盈摆动;残荷有声,更有其美;火红的枫叶风中飘舞,翠绿的松柏依旧挺拔。行进途中,有的甩开臂膀,迈开大步,与沿路同伴边走边聊,抛开工作烦恼、释放压力,时刻感受着健步走带来的快乐;有的则被一路美景吸引,忍不住驻足拍景,与同伴分享自己的摄影作品。大家纷纷表示参加此次活动不仅能从锻炼中找到乐趣、放松身心,还进一步了增强同事之间的沟通和交流。

通过这次活动号召广大职工继续秉承“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,坚持锻炼,以健康的体魄、充沛的精力投入工作,快乐工作、健康生活。

                                                                                             (机电总厂)