此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 新闻中心
江苏高创再获主机厂优秀供应商殊荣
发布时间:2017-04-25 08:27:55        点击量:123
分享到:
    317日,江苏高创机电制造有限公司(原江苏大学机电总厂)在上海电装燃油喷射有限公司召开的供应商会议上被评为2016年度优秀供应商银奖,这是继2011年度、2013年度之后,我厂第三次获此殊荣。

会上,邵学军厂长代表江苏高创机电制造有限公司做了精彩发言。他首先感谢了主机厂对我厂综合能力的认可及供应商同仁的支持,陈述了作为上海电装公司供应商中唯一事业编制单位的优势与不足。最后,他表达了江苏高创将以精湛的技术、过硬的质量、准时的交期和优质的服务,紧跟主机厂发展步伐的信心。

    上海电装燃油喷射有限公司是由上海电气集团与株式会社电装(世界500)成立的中日合资企业,专业从事柴油机燃油泵及其配套的燃油喷射系统零部件生产制造。近年来,该公司以QCD(质量、成本、交货期)理念不断优选供方,使供方数量从原来的50多家减少到现在的30多家,每年再从中评定四家优秀供应商。

                                           江苏高创机电制造有限公司