此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

企业动态
首页 > 企业动态 > 企业动态
出版社党支部组织学习贯彻党的十九大精神
发布时间:2017-11-09 00:00:00        点击量:442
分享到:
      201711月6日,出版社党支部召开全体党员干部大会,传达学习党的十九大精神内容。支部书记欧阳国庆同志主持会议,全体党员干部同志参加。

会议上,部分党员领学了“习近平总书记在党的十九大的报告”的主题、意义及关于教育育人、环境育人的论述,与大家分享了学习领会党的十九大精神的心得体会。

支部书记欧阳国庆同志首先发言。十九大报告在总结过去五年工作的基础上做出了一系列重大理论概括、重大实践总结、重大战略部署,指明了实现中华民族伟大复兴的方向。出版社党支部是一个年轻的、充满活力的集体,大部分党员同志是高学历的年轻人,且刚刚走上工作岗位。青年党员要做好自身的职业规划,努力快速增长才干,做好业务能力成长计划,争当排头兵,争创佳绩,发挥党员的先锋模范作用,为社会主义出版事业和文化事业的发展做出贡献。

总支委员、出版社社长施康指出,认真学习贯彻党的十九大精神,就是要把思想和行动统一起来,进一步加强出版社支部建设,在工作中要求真务实和开拓创新。十九大报告指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。出版工作是宣传社会主义思想重要的阵地,也是丰富人民群众精神文化生活的重要载体,美好生活需要更多更好的精神文化产品做支撑。我们出版人要处理好文化使命与产业发展的关系,把握好质量与数量的关系,统筹好传统出版与融合发展的关系,坚持正确的政治方向、出版导向和价值取向,始终把社会效益放在首位,努力推出更多人民大众喜爱的出版物。

全体党员表示要以理论武装头脑,思想上、行动上与党的十九大精神保持高度一致,为决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家的新征程贡献自己的力量。